阿成出品 发表于 2019-8-18 11:10:29

如果技师服务过程中有任何机车 偷时间 态度不好等各种情况,请您及时给我反映,当场给您一个解决方法,情节严重直接免单!您的任何真实反馈 是我不断完善的动力!

阿成出品 发表于 2019-8-18 11:10:51

如果技师服务过程中有任何机车 偷时间 态度不好等各种情况,请您及时给我反映,当场给您一个解决方法,情节严重直接免单!您的任何真实反馈 是我不断完善的动力!

阿成出品 发表于 2019-8-19 15:52:26

客人离开房间时一定要和客人温柔的沟通,表a舍离开
2.情爱的,我会想你的,记得有空来看我

阿成出品 发表于 2019-8-19 15:56:29

阿成出品 发表于 2019-8-19 15:58:47

阿成出品 发表于 2019-8-19 16:03:00

阿成出品 发表于 2019-8-22 10:40:20

一见倾心:聊天、调电视空调、饮品、换鞋、准备服务用品、起钟
2.诱惑宝贝:艳舞、丝袜、强奸式吹箫、口爆

阿成出品 发表于 2019-8-22 10:41:00

一见倾心:聊天、调电视空调、饮品、换鞋、准备服务用品、起钟
2.诱惑宝贝:艳舞、丝袜、强奸式吹箫、口爆

阿成出品 发表于 2019-8-24 10:44:26

JYTKHUGKHJLKHGLKGLIGHJLJ

阿成出品 发表于 2019-8-24 11:29:45

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 《武汉高端sn 外围 ↑門》