武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢
楼主: 空白的心

我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!

论坛元老

每个项目都做的很足,能感觉到js很卖力。A面的时候各种项目开始轮番上阵,每一个项目都能挑动敏感的神经,很不错。我觉得出来玩,主要是享受,释放压力,所以技师们的服务质量相当的重要,下次再来

论坛元老

狼友乐土!激情港湾

论坛元老

比较完好的很多家网上热门会所的女孩照片,最终锁定了这家,会所还比较好找,进屋看到女孩的年轻身材很魔鬼,制服一穿,那叫一个爽啊,瞬间来电。本人玩的不少,但这种还真没体验过,既来之则安之吧,由于玩的多,所以一般游戏都免疫。女孩号码:999,165、细小白嫩的长腿,翘臀热舞,尺度之大令人咂舌。态度也很好,能说会道很可爱,说话很温柔,服务内容很丰富,但尺度尚可,过程很棒,接受互动,此处省略一千字。。。终于控制不住自己了。。。。感觉从很高的山上飘落下来。感觉太棒了,相信你要是没体会的话,值得去试试,相信你不会失望。

论坛元老

小天经理亲自安排的,选择相信他没错,服务到位!

论坛元老

每个项目都做的很足,能感觉到js很卖力。A面的时候各种项目开始轮番上阵,每一个项目都能挑动敏感的神经,很不错。我觉得出来玩,主要是享受,释放压力,所以技师们的服务质量相当的重要,下次再来

论坛元老

真正的95后小MM为我服务,真心的不错!

论坛元老

狼友乐土!激情港湾

论坛元老

上周末一个人在家,不知道什么原因,一到夜晚就抑制不住的兴奋,无意中看到小天丝足会所微信,更是蠢蠢欲动,遂出发前往。地理位置不错,环境气氛也合心意。于是迫不及待的选了项目,开始了我的“减压”服务。想起刚刚看价目表,于是好奇的问了问丝足技师,SZ技师说:“闭上眼睛,我用身体语言告诉你”。怎一个“妙’字能形容呢,怪不得客服跟我说,她家项目都是只可意会不可言传,看来以后我不会寂寞了,呵呵......

论坛元老

一直听群里推荐她们家的环境和服务质量好还有SZ师条件都非常不错,今天正好在这附近办事,就过来她们家,进她们家的时候就给了我一种大气的感觉,客服妹妹带进来好几个都非常漂亮的SZ技师,最后挑的她们家丝足999,人也长的非常的漂亮,服务更是不用说,温柔,细致集于一身这么热的天刚从她们家出来就写了这条评论,对她们家绝对是真爱,真心不错的一家会所。

论坛元老

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐、价位很适中,也是她们店的特色项目了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,还会在来。推荐体验,非常舒服到位!没挑,还会再来的,服务的质量真的很好,一定体验得一下 。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)