武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢
楼主: 空白的心

我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!

论坛元老

妹子很漂亮。够劲道

论坛元老

真正的95后小MM为我服务,真心的不错!

论坛元老

网上看到的第一次去,一进门就感觉不错装修豪华环境温馨前台美女服务也很热情 ,看了SZ技师,让小天经理帮我挑了个技师,技术很好 颜值高,时间满钟不机车,最后还免费给我做了个精油按摩放松,很舒服,做完以后真的不像每次那么累了,看来是有用了,以后会经常去的!

论坛元老

333颜值不错,是我喜欢的类型!

论坛元老

上周末一个人在家,不知道什么原因,一到夜晚就抑制不住的兴奋,无意中看到小天丝足会所微信,更是蠢蠢欲动,遂出发前往。地理位置不错,环境气氛也合心意。于是迫不及待的选了项目,开始了我的“减压”服务。想起刚刚看价目表,于是好奇的问了问丝足技师,SZ技师说:“闭上眼睛,我用身体语言告诉你”。怎一个“妙’字能形容呢,怪不得客服跟我说,她家项目都是只可意会不可言传,看来以后我不会寂寞了,呵呵......

论坛元老

看到小天丝足会所的口碑一直都是很高的,所以迫不及待来体验,她们家SZ技师也挺多的,各种类型的都有,温柔大方,服务也很好,聊天中才知道,是才过来不久的,真的不愧她们家有这么好的评价,以后会一定会来小天丝足会所!

论坛元老

真正的95后小MM为我服务,真心的不错!

论坛元老

小天今天给我安排的妹妹身材相当不错!服务也蛮好的、下次还过来!、

论坛元老

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!

论坛元老

早就听朋友介绍过这家会所,打电话询问中秋不放假,我这个单身狗也去体验一把高端服务,预约前往,位置好找,停车位充足,先说姑娘吧,绝对对得起这高价位,环境也是非常高逼格,总之很满意。下次再约。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)