武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢
楼主: 空白的心

我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!

论坛元老

818腿长!我喜欢长腿的女生!

论坛元老

早就听过他们这个店 我是外地的 来武汉出差,肯定是要来体验一下啊,找小天预约好套餐,钱无所谓,主要是看离姑娘长的也真挺之前的,反正我能报销,非常不错 明天打算再去一次,后天就离开了,下次还要光顾!

论坛元老

MM颜值中上,服务细心又到位,让我享受到了最极致体验的服务,使我全身心都得到了放松,非常满意的一次体验,好的地方就要分享给大家。以后我也会经常光顾的

论坛元老

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!

论坛元老

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!

论坛元老

333#小巧妩媚、热情洋溢;818#身材极佳、热舞佳人!

论坛元老

明天过去看看!楼主发帖不容易,顶了!

论坛元老

一直听群里推荐她们家的环境和服务质量好还有SZ师条件都非常不错,今天正好在这附近办事,就过来她们家,进她们家的时候就给了我一种大气的感觉,客服妹妹带进来好几个都非常漂亮的SZ技师,最后挑的她们家丝足999,人也长的非常的漂亮,服务更是不用说,温柔,细致集于一身这么热的天刚从她们家出来就写了这条评论,对她们家绝对是真爱,真心不错的一家会所。

论坛元老

我是朋友介绍的,今天打电话预约的,有多位女孩可以选择,选了护士制服,女孩服务特别好,温柔,而且很配合,项目做的特别舒服,总体感觉非常舒服,下次还会再来的

论坛元老

这里真是激情另类服务!跟别的地方真的不一样! 支持了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)