武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢
楼主: 空白的心

我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!

论坛元老

这里服务不错,第一次去的做的口暴!技师服务非常到位!下次还去!

论坛元老

这里真是激情另类服务!跟别的地方真的不一样! 支持了!

论坛元老

朋友去过这家店,说SZ师不错,今天预约一下前往,很好找,有车位。一进屋里接待很热情,很多都很真不错。屋里环境中式装修 空调还可以,挺温馨的粉色灯光。项目很到位,都很细致,任事过程中换了两项服装,总体很满意

论坛元老

上周末一个人在家,不知道什么原因,一到夜晚就抑制不住的兴奋,无意中看到小天丝足会所微信,更是蠢蠢欲动,遂出发前往。地理位置不错,环境气氛也合心意。于是迫不及待的选了项目,开始了我的“减压”服务。想起刚刚看价目表,于是好奇的问了问丝足技师,SZ技师说:“闭上眼睛,我用身体语言告诉你”。怎一个“妙’字能形容呢,怪不得客服跟我说,她家项目都是只可意会不可言传,看来以后我不会寂寞了,呵呵......

论坛元老

818腿长!我喜欢长腿的女生!

论坛元老

不能让好贴沉下去,一定要顶起来,支持了!!!

论坛元老

今天体验的服务还可以!关键是小天全程跟踪服务,作为一个营销,真心的让我没话说!

论坛元老

明天过去看看!楼主发帖不容易,顶了!

论坛元老

朋友去过这家店,说SZ师不错,今天预约一下前往,很好找,有车位。一进屋里接待很热情,很多都很真不错。屋里环境中式装修 空调还可以,挺温馨的粉色灯光。项目很到位,都很细致,任事过程中换了两项服装,总体很满意

论坛元老

这家是我去过的最好的丝足会所,第一次来这家sz会所,很好找,开车也不堵,环境非常好,,心情豁亮,前台接待给我推荐了她们的特色,尤其是技师,态度真好,每一位风格不同,都让我挑花眼了,想了好半天才定下来,后面挑选了一个南方来的技师,看到美女的一瞬间眼前一亮,,又飘又长的秀发,让人着迷,浓长的睫毛,,清纯又x感,把我带回了青春的岁月里,JS长的很像日本女优,看着就想。。。。男人看了日本的片子,都懂的,就不细说了,真的很爽
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)