武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢
楼主: 空白的心

我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!

论坛元老

每个项目都做的很足,能感觉到js很卖力。A面的时候各种项目开始轮番上阵,每一个项目都能挑动敏感的神经,很不错。我觉得出来玩,主要是享受,释放压力,所以技师们的服务质量相当的重要,下次再来

论坛元老

最近压力比较大,想出门放送一下,上网看到了小天丝足会所这家离家比较近就来了,到了看到五个妹妹,每个妹妹看上去都很风情啊,身材那真是没得说...我选择了一个叫的重庆的女孩大长腿,服务也挺好的,总之很开心的一次体验,享受完毕很轻松,以后会长期关注这家

论坛元老

一直听群里推荐她们家的环境和服务质量好还有SZ师条件都非常不错,今天正好在这附近办事,就过来她们家,进她们家的时候就给了我一种大气的感觉,客服妹妹带进来好几个都非常漂亮的SZ技师,最后挑的她们家丝足999,人也长的非常的漂亮,服务更是不用说,温柔,细致集于一身这么热的天刚从她们家出来就写了这条评论,对她们家绝对是真爱,真心不错的一家会所。

论坛元老

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐,技师漂亮也是她们店的特色了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,非常舒服到位的体验!没挑,还会再来的

论坛元老

小天今天给我安排的妹妹身材相当不错!服务也蛮好的、下次还过来!、

论坛元老

性价比超高!好贴好地方!

论坛元老

上周末一个人在家,不知道什么原因,一到夜晚就抑制不住的兴奋,无意中看到小天丝足会所微信,更是蠢蠢欲动,遂出发前往。地理位置不错,环境气氛也合心意。于是迫不及待的选了项目,开始了我的“减压”服务。想起刚刚看价目表,于是好奇的问了问丝足技师,SZ技师说:“闭上眼睛,我用身体语言告诉你”。怎一个“妙’字能形容呢,怪不得客服跟我说,她家项目都是只可意会不可言传,看来以后我不会寂寞了,呵呵......

论坛元老

这里服务不错,第一次去的做的口暴!技师服务非常到位!下次还去!

论坛元老

MM颜值中上,服务细心又到位,让我享受到了最极致体验的服务,使我全身心都得到了放松,非常满意的一次体验,好的地方就要分享给大家。以后我也会经常光顾的

论坛元老

去了之后,美女让我看花了眼!不知道选谁好,绝对的优质!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)