空白的心 发表于 2019-1-1 02:30:56

第一次去就被那里的特色项目所吸引,这个特色套餐包含很多新颖的动作,而且SZ技师会换不同的服装,真让人大饱眼福,互动精彩,真的很养眼,很舒服。尺度把握很好,点到为止,做完服务不会有空虚感觉,真的很高雅~~~

空白的心 发表于 2019-1-1 03:39:55

接待的前台很热情 ,态度很好的给我讲解各个项目,让我挑选,有点挑花眼了,最后让前台给我推荐个服务好的,她说点钟最高的就她,带过来看看,确实长的也真不错,大眼睛,典型的美人胚子,丝足手法按得好舒服,每个项目都做的特别细致,多给我加了好多项目,下次还要找她,客服说她还会很多项目,下次还要让她发挥更多的

空白的心 发表于 2019-1-1 04:46:12

碰到这家真是运气不错,非常满意的一次消费客服也很热情,很顺利帮我约到了丝足技师999!预定的好的时间被客服遥控到了房间,见到我可爱999,和我打招呼时,笑容甜美,嘿嘿!帮我更衣,给我浴裤,轻声细语的让我感觉到了彻底的放松,服务手法感觉也十分柔和,主要和我沟通的非常到位,小姑娘特别理解我,聊的很开心,感觉很久以前我们就认识一样,一点都不陌生,100分钟的服务真是让我值得回味,下一定还会在来。

空白的心 发表于 2019-1-1 05:55:30

这家是我去过的最好的丝足会所,第一次来这家sz会所,很好找,开车也不堵,环境非常好,,心情豁亮,前台接待给我推荐了她们的特色,尤其是技师,态度真好,每一位风格不同,都让我挑花眼了,想了好半天才定下来,后面挑选了一个南方来的技师,看到美女的一瞬间眼前一亮,,又飘又长的秀发,让人着迷,浓长的睫毛,,清纯又x感,把我带回了青春的岁月里,JS长的很像日本女优,看着就想。。。。男人看了日本的片子,都懂的,就不细说了,真的很爽

空白的心 发表于 2019-1-1 06:58:19

网上看到的第一次去,一进门就感觉不错装修豪华环境温馨前台美女服务也很热情 ,看了SZ技师,让小天经理帮我挑了个技师,技术很好 颜值高,时间满钟不机车,最后还免费给我做了个精油按摩放松,很舒服,做完以后真的不像每次那么累了,看来是有用了,以后会经常去的!

空白的心 发表于 2019-1-1 08:04:15

333#小巧妩媚、热情洋溢;818#身材极佳、热舞佳人!

空白的心 发表于 2019-1-1 09:10:37

妹子很漂亮。够劲道

空白的心 发表于 2019-1-1 10:15:51

第一次去就被那里的特色项目所吸引,这个特色套餐包含很多新颖的动作,而且SZ技师会换不同的服装,真让人大饱眼福,互动精彩,真的很养眼,很舒服。尺度把握很好,点到为止,做完服务不会有空虚感觉,真的很高雅~~~

空白的心 发表于 2019-1-1 11:25:35

很棒的丝足店,碰巧赶上了有新来的技师,身材长相都不错,新人新手法,价格也还适中,总之不枉我连夜驱车前去店里体验。带给我的那种新鲜感是无可替代的。

空白的心 发表于 2019-1-1 12:34:04

明天过去看看!楼主发帖不容易,顶了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!