空白的心 发表于 2019-1-1 13:45:13

性价比超高!好贴好地方!

空白的心 发表于 2019-1-1 14:55:17

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐,技师漂亮也是她们店的特色了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,非常舒服到位的体验!没挑,还会再来的

空白的心 发表于 2019-1-1 16:02:49

很棒的丝足店,碰巧赶上了有新来的技师,身材长相都不错,新人新手法,价格也还适中,总之不枉我连夜驱车前去店里体验。带给我的那种新鲜感是无可替代的。

空白的心 发表于 2019-1-1 17:13:17

不一样的激情感觉!

空白的心 发表于 2019-1-1 18:20:03

818腿长!我喜欢长腿的女生!

空白的心 发表于 2019-1-1 19:32:40

早就听过他们这个店 我是外地的 来武汉出差,肯定是要来体验一下啊,找小天预约好套餐,钱无所谓,主要是看离姑娘长的也真挺之前的,反正我能报销,非常不错 明天打算再去一次,后天就离开了,下次还要光顾!

空白的心 发表于 2019-1-1 20:37:58

MM颜值中上,服务细心又到位,让我享受到了最极致体验的服务,使我全身心都得到了放松,非常满意的一次体验,好的地方就要分享给大家。以后我也会经常光顾的

空白的心 发表于 2019-1-1 21:47:48

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!

空白的心 发表于 2019-1-1 22:54:40

这里真是激情另类服务!跟别的地方真的不一样! 支持了!

空白的心 发表于 2019-1-2 00:01:45

刚体验完,不错!服务到位@!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!