空白的心 发表于 2019-1-26 14:20:32

妹子很漂亮。够劲道

空白的心 发表于 2019-1-26 15:27:48

818腿长!我喜欢长腿的女生!

空白的心 发表于 2019-1-26 16:34:33

去了之后,美女让我看花了眼!不知道选谁好,绝对的优质!

空白的心 发表于 2019-1-26 17:40:52

明天过去看看!楼主发帖不容易,顶了!

空白的心 发表于 2019-1-26 18:49:46

刚体验完,不错!服务到位@!

空白的心 发表于 2019-1-26 19:56:23

这里服务不错,第一次去的做的口暴!技师服务非常到位!下次还去!

空白的心 发表于 2019-1-26 21:01:36

上周末一个人在家,不知道什么原因,一到夜晚就抑制不住的兴奋,无意中看到小天丝足会所微信,更是蠢蠢欲动,遂出发前往。地理位置不错,环境气氛也合心意。于是迫不及待的选了项目,开始了我的“减压”服务。想起刚刚看价目表,于是好奇的问了问丝足技师,SZ技师说:“闭上眼睛,我用身体语言告诉你”。怎一个“妙’字能形容呢,怪不得客服跟我说,她家项目都是只可意会不可言传,看来以后我不会寂寞了,呵呵......

空白的心 发表于 2019-1-26 22:08:24

MM颜值中上,服务细心又到位,让我享受到了最极致体验的服务,使我全身心都得到了放松,非常满意的一次体验,好的地方就要分享给大家。以后我也会经常光顾的

空白的心 发表于 2019-1-26 23:16:06

周末,想找地方放松一下,看到这家店好评多,环境比较棒,于是就过来体验了下。首先说环境很好,在我去过的地方来说的确算是中档的了。技师挑选性很大,选的号码999、mm的腿很漂亮,皮肤很光滑,mo起来很柔和,就像德芙巧克力的广告“纵享丝滑”,总体很开心,很舒服

空白的心 发表于 2019-1-27 00:22:31

818腿长!我喜欢长腿的女生!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!