空白的心 发表于 2019-1-30 06:51:59

第一次去就被那里的特色项目所吸引,这个特色套餐包含很多新颖的动作,而且SZ技师会换不同的服装,真让人大饱眼福,互动精彩,真的很养眼,很舒服。尺度把握很好,点到为止,做完服务不会有空虚感觉,真的很高雅~~~

空白的心 发表于 2019-1-30 07:59:57

很棒的丝足店,碰巧赶上了有新来的技师,身材长相都不错,新人新手法,价格也还适中,总之不枉我连夜驱车前去店里体验。带给我的那种新鲜感是无可替代的。

空白的心 发表于 2019-1-30 09:06:36

明天过去看看!楼主发帖不容易,顶了!

空白的心 发表于 2019-1-30 10:15:49

性价比超高!好贴好地方!

空白的心 发表于 2019-1-30 11:24:01

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐,技师漂亮也是她们店的特色了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,非常舒服到位的体验!没挑,还会再来的

空白的心 发表于 2019-1-30 12:29:48

很棒的丝足店,碰巧赶上了有新来的技师,身材长相都不错,新人新手法,价格也还适中,总之不枉我连夜驱车前去店里体验。带给我的那种新鲜感是无可替代的。

空白的心 发表于 2019-1-30 13:38:13

不一样的激情感觉!

空白的心 发表于 2019-1-30 14:43:27

818腿长!我喜欢长腿的女生!

空白的心 发表于 2019-1-30 15:54:10

早就听过他们这个店 我是外地的 来武汉出差,肯定是要来体验一下啊,找小天预约好套餐,钱无所谓,主要是看离姑娘长的也真挺之前的,反正我能报销,非常不错 明天打算再去一次,后天就离开了,下次还要光顾!

空白的心 发表于 2019-1-30 16:58:16

MM颜值中上,服务细心又到位,让我享受到了最极致体验的服务,使我全身心都得到了放松,非常满意的一次体验,好的地方就要分享给大家。以后我也会经常光顾的
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!