空白的心 发表于 2019-2-1 16:01:19

不能让好贴沉下去,一定要顶起来,支持了!!!

空白的心 发表于 2019-2-1 17:07:39

网上看到的第一次去,一进门就感觉不错装修豪华环境温馨前台美女服务也很热情 ,看了SZ技师,让小天经理帮我挑了个技师,技术很好 颜值高,时间满钟不机车,最后还免费给我做了个精油按摩放松,很舒服,做完以后真的不像每次那么累了,看来是有用了,以后会经常去的!

空白的心 发表于 2019-2-1 18:10:56

服务不错,美眉多多.

空白的心 发表于 2019-2-1 19:15:10

性价比超高!好贴好地方!

空白的心 发表于 2019-2-1 20:20:33

早就听朋友介绍过这家会所,打电话询问中秋不放假,我这个单身狗也去体验一把高端服务,预约前往,位置好找,停车位充足,先说姑娘吧,绝对对得起这高价位,环境也是非常高逼格,总之很满意。下次再约。

空白的心 发表于 2019-2-1 21:24:54

不一样的激情感觉!

空白的心 发表于 2019-2-1 22:31:37

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!

空白的心 发表于 2019-2-1 23:38:02

818腿长!我喜欢长腿的女生!

空白的心 发表于 2019-2-2 00:44:10

先看看,改天一起跟朋友去!

空白的心 发表于 2019-2-2 01:50:07

333#小巧妩媚、热情洋溢;818#身材极佳、热舞佳人!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!