空白的心 发表于 2019-2-8 09:41:17

818腿长!我喜欢长腿的女生!

空白的心 发表于 2019-2-8 10:48:27

明天过去看看!楼主发帖不容易,顶了!

空白的心 发表于 2019-2-8 11:57:10

今天体验的服务还可以!关键是小天全程跟踪服务,作为一个营销,真心的让我没话说!

空白的心 发表于 2019-2-8 13:06:37

小天经理亲自安排的,选择相信他没错,服务到位!

空白的心 发表于 2019-2-8 14:14:32

碰到这家真是运气不错,非常满意的一次消费客服也很热情,很顺利帮我约到了丝足技师999!预定的好的时间被客服遥控到了房间,见到我可爱999,和我打招呼时,笑容甜美,嘿嘿!帮我更衣,给我浴裤,轻声细语的让我感觉到了彻底的放松,服务手法感觉也十分柔和,主要和我沟通的非常到位,小姑娘特别理解我,聊的很开心,感觉很久以前我们就认识一样,一点都不陌生,100分钟的服务真是让我值得回味,下一定还会在来。

空白的心 发表于 2019-2-8 15:18:47

刚体验完,不错!服务到位@!

空白的心 发表于 2019-2-8 16:25:53

接待的前台很热情 ,态度很好的给我讲解各个项目,让我挑选,有点挑花眼了,最后让前台给我推荐个服务好的,她说点钟最高的就她,带过来看看,确实长的也真不错,大眼睛,典型的美人胚子,丝足手法按得好舒服,每个项目都做的特别细致,多给我加了好多项目,下次还要找她,客服说她还会很多项目,下次还要让她发挥更多的

空白的心 发表于 2019-2-8 17:30:33

朋友去过这家店,说SZ师不错,今天预约一下前往,很好找,有车位。一进屋里接待很热情,很多都很真不错。屋里环境中式装修 空调还可以,挺温馨的粉色灯光。项目很到位,都很细致,任事过程中换了两项服装,总体很满意

空白的心 发表于 2019-2-8 18:36:09

谢谢楼主分享,看到小天的贴必顶!有想玩丝足的,可以打小天电话:18627153239

空白的心 发表于 2019-2-8 19:40:44

早就听过他们这个店 我是外地的 来武汉出差,肯定是要来体验一下啊,找小天预约好套餐,钱无所谓,主要是看离姑娘长的也真挺之前的,反正我能报销,非常不错 明天打算再去一次,后天就离开了,下次还要光顾!
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!