空白的心 发表于 2019-2-9 10:05:00

今天体验的服务还可以!关键是小天全程跟踪服务,作为一个营销,真心的让我没话说!

空白的心 发表于 2019-2-9 11:06:55

不能让好贴沉下去,一定要顶起来,支持了!!!

空白的心 发表于 2019-2-9 12:10:03

第一次去就被那里的特色项目所吸引,这个特色套餐包含很多新颖的动作,而且SZ技师会换不同的服装,真让人大饱眼福,互动精彩,真的很养眼,很舒服。尺度把握很好,点到为止,做完服务不会有空虚感觉,真的很高雅~~~

空白的心 发表于 2019-2-9 13:15:43

朋友去过这家店,说SZ师不错,今天预约一下前往,很好找,有车位。一进屋里接待很热情,很多都很真不错。屋里环境中式装修 空调还可以,挺温馨的粉色灯光。项目很到位,都很细致,任事过程中换了两项服装,总体很满意

空白的心 发表于 2019-2-9 14:23:12

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐、价位很适中,也是她们店的特色项目了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,还会在来。推荐体验,非常舒服到位!没挑,还会再来的,服务的质量真的很好,一定体验得一下 。。

空白的心 发表于 2019-2-9 15:33:00

碰到这家真是运气不错,非常满意的一次消费客服也很热情,很顺利帮我约到了丝足技师999!预定的好的时间被客服遥控到了房间,见到我可爱999,和我打招呼时,笑容甜美,嘿嘿!帮我更衣,给我浴裤,轻声细语的让我感觉到了彻底的放松,服务手法感觉也十分柔和,主要和我沟通的非常到位,小姑娘特别理解我,聊的很开心,感觉很久以前我们就认识一样,一点都不陌生,100分钟的服务真是让我值得回味,下一定还会在来。

空白的心 发表于 2019-2-9 16:36:09

这里真是激情另类服务!跟别的地方真的不一样! 支持了!

空白的心 发表于 2019-2-9 17:42:50

接待的前台很热情 ,态度很好的给我讲解各个项目,让我挑选,有点挑花眼了,最后让前台给我推荐个服务好的,她说点钟最高的就她,带过来看看,确实长的也真不错,大眼睛,典型的美人胚子,丝足手法按得好舒服,每个项目都做的特别细致,多给我加了好多项目,下次还要找她,客服说她还会很多项目,下次还要让她发挥更多的

空白的心 发表于 2019-2-9 18:46:24

极品啊 好想去体验一番

空白的心 发表于 2019-2-9 19:50:48

第一次去那里就被美女惊艳到了!小巧的南方女孩,相貌清秀,皮肤白皙柔滑,让人爱不释手,,话语温柔可人,让人流连忘返,服务项目多,价格实惠,以后肯定会经常来,嘿嘿。
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!