空白的心 发表于 2019-2-13 03:45:35

狼友乐土!激情港湾

空白的心 发表于 2019-2-13 04:53:15

先看看,改天一起跟朋友去!

空白的心 发表于 2019-2-13 06:01:57

333颜值不错,是我喜欢的类型!

空白的心 发表于 2019-2-13 07:06:08

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐、价位很适中,也是她们店的特色项目了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,还会在来。推荐体验,非常舒服到位!没挑,还会再来的,服务的质量真的很好,一定体验得一下 。。

空白的心 发表于 2019-2-13 08:09:57

碰到这家真是运气不错,非常满意的一次消费客服也很热情,很顺利帮我约到了丝足技师999!预定的好的时间被客服遥控到了房间,见到我可爱999,和我打招呼时,笑容甜美,嘿嘿!帮我更衣,给我浴裤,轻声细语的让我感觉到了彻底的放松,服务手法感觉也十分柔和,主要和我沟通的非常到位,小姑娘特别理解我,聊的很开心,感觉很久以前我们就认识一样,一点都不陌生,100分钟的服务真是让我值得回味,下一定还会在来。

空白的心 发表于 2019-2-13 09:15:20

小天今天给我安排的妹妹身材相当不错!服务也蛮好的、下次还过来!、

空白的心 发表于 2019-2-13 10:21:28

服务不错,美眉多多.

空白的心 发表于 2019-2-13 11:27:16

网上看到的第一次去,一进门就感觉不错装修豪华环境温馨前台美女服务也很热情 ,看了SZ技师,让小天经理帮我挑了个技师,技术很好 颜值高,时间满钟不机车,最后还免费给我做了个精油按摩放松,很舒服,做完以后真的不像每次那么累了,看来是有用了,以后会经常去的!

空白的心 发表于 2019-2-13 12:32:50

周末,想找地方放松一下,看到这家店好评多,环境比较棒,于是就过来体验了下。首先说环境很好,在我去过的地方来说的确算是中档的了。技师挑选性很大,选的号码999、mm的腿很漂亮,皮肤很光滑,mo起来很柔和,就像德芙巧克力的广告“纵享丝滑”,总体很开心,很舒服

空白的心 发表于 2019-2-13 13:38:50

朋友去过这家店,说SZ师不错,今天预约一下前往,很好找,有车位。一进屋里接待很热情,很多都很真不错。屋里环境中式装修 空调还可以,挺温馨的粉色灯光。项目很到位,都很细致,任事过程中换了两项服装,总体很满意
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!