空白的心 发表于 2019-2-15 11:53:27

极品啊 好想去体验一番

空白的心 发表于 2019-2-15 12:59:49

早就听过他们这个店 我是外地的 来武汉出差,肯定是要来体验一下啊,找小天预约好套餐,钱无所谓,主要是看离姑娘长的也真挺之前的,反正我能报销,非常不错 明天打算再去一次,后天就离开了,下次还要光顾!

空白的心 发表于 2019-2-15 14:04:33

这里服务不错,第一次去的做的口暴!技师服务非常到位!下次还去!

空白的心 发表于 2019-2-15 15:13:33

性价比超高!好贴好地方!

空白的心 发表于 2019-2-15 16:16:48

真正的95后小MM为我服务,真心的不错!

空白的心 发表于 2019-2-15 17:27:38

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!

空白的心 发表于 2019-2-15 18:31:10

谢谢楼主分享,看到小天的贴必顶!有想玩丝足的,可以打小天电话:18627153239

空白的心 发表于 2019-2-15 19:40:27

每个项目都做的很足,能感觉到js很卖力。A面的时候各种项目开始轮番上阵,每一个项目都能挑动敏感的神经,很不错。我觉得出来玩,主要是享受,释放压力,所以技师们的服务质量相当的重要,下次再来

空白的心 发表于 2019-2-15 20:44:04

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐,技师漂亮也是她们店的特色了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,非常舒服到位的体验!没挑,还会再来的

空白的心 发表于 2019-2-15 21:51:22

性价比超高!好贴好地方!
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!