空白的心 发表于 2019-2-24 08:18:59

先看看,改天一起跟朋友去!

空白的心 发表于 2019-2-24 09:28:43

刚体验完,不错!服务到位@!

空白的心 发表于 2019-2-24 10:32:02

小天你的帖子真火,支持了!果然是金牌营销!!

空白的心 发表于 2019-2-24 11:39:48

818腿长!我喜欢长腿的女生!

空白的心 发表于 2019-2-24 12:46:05

明天过去看看!楼主发帖不容易,顶了!

空白的心 发表于 2019-2-24 13:50:32

看到小天丝足会所的口碑一直都是很高的,所以迫不及待来体验,她们家SZ技师也挺多的,各种类型的都有,温柔大方,服务也很好,聊天中才知道,是才过来不久的,真的不愧她们家有这么好的评价,以后会一定会来小天丝足会所!

空白的心 发表于 2019-2-24 14:55:54

小天经理亲自安排的,选择相信他没错,服务到位!

空白的心 发表于 2019-2-24 16:03:04

早就听朋友介绍过这家会所,打电话询问中秋不放假,我这个单身狗也去体验一把高端服务,预约前往,位置好找,停车位充足,先说姑娘吧,绝对对得起这高价位,环境也是非常高逼格,总之很满意。下次再约。

空白的心 发表于 2019-2-24 17:11:14

真正的95后小MM为我服务,真心的不错!

空白的心 发表于 2019-2-24 18:16:09

早就听过他们这个店 我是外地的 来武汉出差,肯定是要来体验一下啊,找小天预约好套餐,钱无所谓,主要是看离姑娘长的也真挺之前的,反正我能报销,非常不错 明天打算再去一次,后天就离开了,下次还要光顾!
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!