空白的心 发表于 2019-2-27 13:58:20

今天体验的服务还可以!关键是小天全程跟踪服务,作为一个营销,真心的让我没话说!

空白的心 发表于 2019-2-27 15:04:25

妹子很漂亮。够劲道

空白的心 发表于 2019-2-27 16:08:13

网上看到的第一次去,一进门就感觉不错装修豪华环境温馨前台美女服务也很热情 ,看了SZ技师,让小天经理帮我挑了个技师,技术很好 颜值高,时间满钟不机车,最后还免费给我做了个精油按摩放松,很舒服,做完以后真的不像每次那么累了,看来是有用了,以后会经常去的!

空白的心 发表于 2019-2-27 17:10:57

碰到这家真是运气不错,非常满意的一次消费客服也很热情,很顺利帮我约到了丝足技师999!预定的好的时间被客服遥控到了房间,见到我可爱999,和我打招呼时,笑容甜美,嘿嘿!帮我更衣,给我浴裤,轻声细语的让我感觉到了彻底的放松,服务手法感觉也十分柔和,主要和我沟通的非常到位,小姑娘特别理解我,聊的很开心,感觉很久以前我们就认识一样,一点都不陌生,100分钟的服务真是让我值得回味,下一定还会在来。

空白的心 发表于 2019-2-27 18:16:39

真正的95后小MM为我服务,真心的不错!

空白的心 发表于 2019-2-27 19:20:08

妹子很漂亮。够劲道

空白的心 发表于 2019-2-27 20:21:43

接待的前台很热情 ,态度很好的给我讲解各个项目,让我挑选,有点挑花眼了,最后让前台给我推荐个服务好的,她说点钟最高的就她,带过来看看,确实长的也真不错,大眼睛,典型的美人胚子,丝足手法按得好舒服,每个项目都做的特别细致,多给我加了好多项目,下次还要找她,客服说她还会很多项目,下次还要让她发挥更多的

空白的心 发表于 2019-2-27 21:29:19

333#小巧妩媚、热情洋溢;818#身材极佳、热舞佳人!

空白的心 发表于 2019-2-27 22:39:19

333颜值不错,是我喜欢的类型!

空白的心 发表于 2019-2-27 23:44:30

我是朋友介绍的,今天打电话预约的,有多位女孩可以选择,选了护士制服,女孩服务特别好,温柔,而且很配合,项目做的特别舒服,总体感觉非常舒服,下次还会再来的
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!