空白的心 发表于 2019-2-27 02:54:32

小天经理亲自安排的,选择相信他没错,服务到位!

空白的心 发表于 2019-2-27 04:02:43

818腿长!我喜欢长腿的女生!

空白的心 发表于 2019-2-27 05:09:23

小天你的帖子真火,支持了!果然是金牌营销!!

空白的心 发表于 2019-2-27 06:14:27

最近压力比较大,想出门放送一下,上网看到了小天丝足会所这家离家比较近就来了,到了看到五个妹妹,每个妹妹看上去都很风情啊,身材那真是没得说...我选择了一个叫的重庆的女孩大长腿,服务也挺好的,总之很开心的一次体验,享受完毕很轻松,以后会长期关注这家

空白的心 发表于 2019-2-27 07:23:16

我是朋友介绍的,今天打电话预约的,有多位女孩可以选择,选了护士制服,女孩服务特别好,温柔,而且很配合,项目做的特别舒服,总体感觉非常舒服,下次还会再来的

空白的心 发表于 2019-2-27 08:28:23

先看看,改天一起跟朋友去!

空白的心 发表于 2019-2-27 09:32:18

这家是我去过的最好的丝足会所,第一次来这家sz会所,很好找,开车也不堵,环境非常好,,心情豁亮,前台接待给我推荐了她们的特色,尤其是技师,态度真好,每一位风格不同,都让我挑花眼了,想了好半天才定下来,后面挑选了一个南方来的技师,看到美女的一瞬间眼前一亮,,又飘又长的秀发,让人着迷,浓长的睫毛,,清纯又x感,把我带回了青春的岁月里,JS长的很像日本女优,看着就想。。。。男人看了日本的片子,都懂的,就不细说了,真的很爽

空白的心 发表于 2019-2-27 10:38:17

谢谢楼主分享,看到小天的贴必顶!有想玩丝足的,可以打小天电话:18627153239

空白的心 发表于 2019-2-27 11:43:36

周末,想找地方放松一下,看到这家店好评多,环境比较棒,于是就过来体验了下。首先说环境很好,在我去过的地方来说的确算是中档的了。技师挑选性很大,选的号码999、mm的腿很漂亮,皮肤很光滑,mo起来很柔和,就像德芙巧克力的广告“纵享丝滑”,总体很开心,很舒服

空白的心 发表于 2019-2-27 12:52:56

不一样的激情感觉!
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!