空白的心 发表于 2019-2-25 06:30:25

小天今天给我安排的妹妹身材相当不错!服务也蛮好的、下次还过来!、

空白的心 发表于 2019-2-25 07:37:49

MM颜值中上,服务细心又到位,让我享受到了最极致体验的服务,使我全身心都得到了放松,非常满意的一次体验,好的地方就要分享给大家。以后我也会经常光顾的

空白的心 发表于 2019-2-25 08:43:35

很棒的丝足店,碰巧赶上了有新来的技师,身材长相都不错,新人新手法,价格也还适中,总之不枉我连夜驱车前去店里体验。带给我的那种新鲜感是无可替代的。

空白的心 发表于 2019-2-25 09:51:33

狼友乐土!激情港湾

空白的心 发表于 2019-2-25 11:01:19

一直听群里推荐她们家的环境和服务质量好还有SZ师条件都非常不错,今天正好在这附近办事,就过来她们家,进她们家的时候就给了我一种大气的感觉,客服妹妹带进来好几个都非常漂亮的SZ技师,最后挑的她们家丝足999,人也长的非常的漂亮,服务更是不用说,温柔,细致集于一身这么热的天刚从她们家出来就写了这条评论,对她们家绝对是真爱,真心不错的一家会所。

空白的心 发表于 2019-2-25 12:03:48

早就听过他们这个店 我是外地的 来武汉出差,肯定是要来体验一下啊,找小天预约好套餐,钱无所谓,主要是看离姑娘长的也真挺之前的,反正我能报销,非常不错 明天打算再去一次,后天就离开了,下次还要光顾!

空白的心 发表于 2019-2-25 13:08:55

顶你,好贴一定要顶!!!!

空白的心 发表于 2019-2-25 14:17:29

小天经理亲自安排的,选择相信他没错,服务到位!

空白的心 发表于 2019-2-25 15:21:41

这家是我去过的最好的丝足会所,第一次来这家sz会所,很好找,开车也不堵,环境非常好,,心情豁亮,前台接待给我推荐了她们的特色,尤其是技师,态度真好,每一位风格不同,都让我挑花眼了,想了好半天才定下来,后面挑选了一个南方来的技师,看到美女的一瞬间眼前一亮,,又飘又长的秀发,让人着迷,浓长的睫毛,,清纯又x感,把我带回了青春的岁月里,JS长的很像日本女优,看着就想。。。。男人看了日本的片子,都懂的,就不细说了,真的很爽

空白的心 发表于 2019-2-25 16:25:47

周末,想找地方放松一下,看到这家店好评多,环境比较棒,于是就过来体验了下。首先说环境很好,在我去过的地方来说的确算是中档的了。技师挑选性很大,选的号码999、mm的腿很漂亮,皮肤很光滑,mo起来很柔和,就像德芙巧克力的广告“纵享丝滑”,总体很开心,很舒服
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!