空白的心 发表于 2019-2-25 17:33:38

很棒的丝足店,碰巧赶上了有新来的技师,身材长相都不错,新人新手法,价格也还适中,总之不枉我连夜驱车前去店里体验。带给我的那种新鲜感是无可替代的。

空白的心 发表于 2019-2-25 18:41:35

这里服务不错,第一次去的做的口暴!技师服务非常到位!下次还去!

空白的心 发表于 2019-2-25 19:49:09

真正的95后小MM为我服务,真心的不错!

空白的心 发表于 2019-2-25 20:55:00

818腿长!我喜欢长腿的女生!

空白的心 发表于 2019-2-25 22:05:35

MM颜值中上,服务细心又到位,让我享受到了最极致体验的服务,使我全身心都得到了放松,非常满意的一次体验,好的地方就要分享给大家。以后我也会经常光顾的

空白的心 发表于 2019-2-25 23:15:22

这家是我去过的最好的丝足会所,第一次来这家sz会所,很好找,开车也不堵,环境非常好,,心情豁亮,前台接待给我推荐了她们的特色,尤其是技师,态度真好,每一位风格不同,都让我挑花眼了,想了好半天才定下来,后面挑选了一个南方来的技师,看到美女的一瞬间眼前一亮,,又飘又长的秀发,让人着迷,浓长的睫毛,,清纯又x感,把我带回了青春的岁月里,JS长的很像日本女优,看着就想。。。。男人看了日本的片子,都懂的,就不细说了,真的很爽

空白的心 发表于 2019-2-26 00:17:45

每个项目都做的很足,能感觉到js很卖力。A面的时候各种项目开始轮番上阵,每一个项目都能挑动敏感的神经,很不错。我觉得出来玩,主要是享受,释放压力,所以技师们的服务质量相当的重要,下次再来

空白的心 发表于 2019-2-26 01:21:01

接待的前台很热情 ,态度很好的给我讲解各个项目,让我挑选,有点挑花眼了,最后让前台给我推荐个服务好的,她说点钟最高的就她,带过来看看,确实长的也真不错,大眼睛,典型的美人胚子,丝足手法按得好舒服,每个项目都做的特别细致,多给我加了好多项目,下次还要找她,客服说她还会很多项目,下次还要让她发挥更多的

空白的心 发表于 2019-2-26 02:26:15

朋友去过这家店,说SZ师不错,今天预约一下前往,很好找,有车位。一进屋里接待很热情,很多都很真不错。屋里环境中式装修 空调还可以,挺温馨的粉色灯光。项目很到位,都很细致,任事过程中换了两项服装,总体很满意

空白的心 发表于 2019-2-26 03:31:53

最近压力比较大,想出门放送一下,上网看到了小天丝足会所这家离家比较近就来了,到了看到五个妹妹,每个妹妹看上去都很风情啊,身材那真是没得说...我选择了一个叫的重庆的女孩大长腿,服务也挺好的,总之很开心的一次体验,享受完毕很轻松,以后会长期关注这家
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!